ЗАГАЛЬНІ ЗБОРИ 2020. ЯК І ДЕ МОЖНА ПРОГОЛОСУВАТИ

Кожен день на спорт-майданчику (біля І секції)
протягом усього наступного тижня (до 12.10.2020 включно)
з 20:00 до 21:00
на вас чекатимуть члени Активу нашого будинку, щоб прийняти ваш голос.

При собі необхідно мати паспорт та документ, що підтверджує право власності.
Лист письмового опитування ви можете отримати на місці, або роздрукувати та заповнити його самостійно.

Якщо вам не підходить час або місце для голосування, ви можете зв’язатися з членами Правління нашого будинку та домовитись на інший зручний для вас час або місце.

Наумова Кристина +380639722899

Заверуха Едуард +380683547408

Детальніше про Загальні Збори 2020 ви можете почитати тут.

Приєднуйтесь до нашої группи «ОСББ «Старокиевский» ЖК у Вайбер.

P.S.
«Уважаемый, сосед! Да, я обращаюсь к Вам, кто еще не проголосовал за передачу дома в управление ОСББ. Я понимаю, что Вам некогда, может, Вы здесь и не живете, может только делаете ремонт. Думаете, что без Вас могут все решить? Нет, не можем. ОСББ – это организация всех собственников дома! Значит и Ваш голос очень важен! И он будет учтен!
Не задавались вопросом: Почему в домах где уже есть работающее ОСББ нет потрескавшихся стен, не встретишь перегоревших ламп, не протекает крыша, исправно работают все лифты в парадном?! Есть охранники, а не статисты. Да, это я про ЖК Старокиевский сейчас все писал. А у нас в доме пока хозяин не ОСББ, а организация навязанная застройщиком.
Думаю, что вы понимаете, что основная цель такой коммерческой организации – это получение прибыли. В то время, как наше ОСББ – это не прибыльная организация и все средства, которые мы заплатим, будут использованы в наших интересах.
Время сделать СВОЙ ВЫБОР и проголосовать за передачу дома в управление ОСББ!
Если Вам, не все равно, то придите и проголосуйте. Иначе, через пару лет такого замечательного управления нашим домом, как сейчас есть, превратят вашу «инвестицию в светлое будущее» в пассив, поглощающий значительные суммы каждый месяц, от которого Вы сможете избавиться, только значительно потеряв.
Вас точно устраивает такое будущее?»